Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Если проза становится песней,
То, действительно, жить интересней!
Значит, чтоб не попасть в будней сеть,
Нужно просто о счастье пропеть!

06 декабря, 2019.

* * *
Человек, друзья, не овощ,
Он в беде окажет помощь.
Потому помочь спешат
Тыщи искренних ребят!

06 декабря, 2019.

* * *
В Алматы тепло, прекрасно,
Солнце светит нынче ясно.
Мы живём семьей большой
Только сердцем и душой!

05 декабря, 2019.

* * *
День сгорает постепенно,
Значит, скоро перемены,
Все изменится без слов,
Ибо в мир идёт любовь!

10 декабря, 2019.

* * *
Сердце ножом скоблит,
Будто бы сердце – гранит,
Правда, не камень оно,
Нет в нём безудержных «Но».

11 декабря, 2019.

* * *
Ель почернела от мороза,
Жизнь для неё сегодня – проза,
И остаётся только ждать
Весенней сказки благодать.

11 декабря, 2019.