Бла-бла-бла

Антуан Правдорубов
Не надо мне ни прибыли, ни роста оборота,
Хочу скорей домой пойти, хочу жены тепла!
Мне не нужна какая-то о бизнесе забота,
Поэтому скажу своим сотрудникам я бла-бла-бла!

Вопрос развития поставлю на собрании,
Испепелим мы конкурентов всех своих дотла!
Ведь говорить – это моё, директора, призвание,
И несколько часов, 3 дня подряд: бла-бла-бла-бла!

Мы будем лучше, отвечаем на запросы в три минуты,
А дальше надо две – на рынке конкуренция росла!
Ну вот, есть все для нашего триумфа атрибуты,
Теперь осталось только тут добавить: бла-бла-бла!

Работаю, как проклятый, по принципу: вопрос – решение!
Меня пленила важности моей работы кабала!
И наказание за правил всех моих несоблюдение,
Грядёт… И будет всем вам бла-бла-бла-бла-бла!

Я – мастер, гуру, лидер я – руководитель,
И что бы жизнь мне в качестве задачи не дала,
Решать проблемы я такой большой любитель,
Ведь для решения всего есть бла-бла-бла-бла-бла…