Закончилась кошмаром сказка

Орлов Рома
Закончилась кошмаром сказка,
И продолженья больше нет,
Мне бы уснуть с тобой в обнимку,
И встретить на двоих рассвет.
Наши скандалы, как кинжалы,
Так сильно ранили тебя,
В слезах ты ночью уезжала,
Меня безудержно браня.
Мой дом стал царством пустоты,
А давеча здесь были люди,
Я взгляд роняю на цветы, на стол,
И на остатки крошек в блюде.
Не выпитый, в углу, коньяк,
Он как и я,сейчас не нужен,
Но ведь коньяк вновь захотят,
На вкусный ароматный ужин.
А мне здесь одному лежать,
Встречая день в своей постели,
Без той, с которой бы проспал,
Все эти зимние метели.
Лежу как труп в тесной труне,
Как в госпитале инвалид,
Беспомощно и безнадежно,
Под потолком твоих обид.