Больно

Анна Владиславовна Смолякова-3
Да. Любого громкого

Жизнь низводит в тишь


До простого. Кроткого.

"Не шуми, малыш. "

Выросли. юродствуем


Младшим чтоб не так

Страшно было...


Родственно


Льнёт к тебе строка.

Ты её, ослабшую, не кромсай.

Пари!



Ни о чём не спрашивай.

Больно.


говорить.