Брань 40 - Рыбоедам

Андрей Браницкий
1.

Говорят, вы дольше всех живёте?
Рыба - это вкусно? Вы не врёте?

2.

Боже, как воняет ваша рыба,
Аж глаза слезятся ... Всем спасибо,
Кто её подальше убирает.
В трёх пакетах? Всё равно - воняет!

3.

Вы её коптите? Это жутко!
Три минуты - и лишусь рассудка.
Варите её? Опять засада.
Не люблю я рыбу! Стойте, гады,
Хватит издеваться над несчастным!
А не то я вас порву на части.