Гомоюзеру

Ирина Метёлкина
Не занавешивай очей густой печалью,
Не зависай в фейсбуке , прочь паренье.
Пойдём смотреть, как льёт лиловыми лучами
За горизонтом Божие творенье
     Оставь "френдам "сетей дурман и плен.
     Друзьям- ладоней жар и сердца нежность.
     Ну, вот и первый снег, и наших плеч
     Слиянье и сплоченье неизбежность.
Мой, бедный юзер, ах, ты Ёрик бедный,
Кончай "онлай" в режиме, жми по жизни!
Смотри, как первый снег на синем белым
Узором без зазубринки ложиться.
     Закрой свой "окаунт", открой души
     Отдушины и жалюзи отверзи.
     Ну, вот и первый снег. Ступай, дыши.
     До боли.
             Чем больнее, тем полезней!