Бывшая Муза...

Серик Устабеков
* * *

Бывшая Муза
Скрылась во мгле.
Белый «Ленд Крузер»
Мчит по земле.

Мы отдалились,
Смолкли навек.
Горечи мили,
Плачущий век.

Правда, вот память
Спать не даёт,
Может поранить
Будто бы лёд.

Видно, обуза –
Прошлого кладь.
Бывшую Музу
Нужно прощать.


11 декабря, 2019.