Роковая любовь

Лариса Март
Любовь роковая
Узлами завязана
Как будто извне
Вселенной навязана
Ты думал,любимый
Кому это надо?
За какие заслуги
Такая "награда"?
В мире тонком
Все с нами случилось
Две души
К звезде одной...
           устремились
Не хватило духа любви
До высокого неба
Опустили на землю
Чтоб просили мы хлеба
Разбираться с любовью
Не умеем мы снова
И согнулась на счастье
Из металла подкова
Любовь роковая
Узлами завязана
Дорога кривая
Лукавым указана...
Я к свету с тобой
Хочу повыше
От любви роковой
На земле...
Сносит крышу


      ***