18. 09. 19 Слава Богу, что ты есть

Лариса Подоляко
Мне хочется тебя направить,
Чтоб ты свободу приобрёл.
Но не могу тебя заставить,
Парить по жизни , как Орёл.

И мудростью не поделюсь я,
Пока свою не заимел .
Об этом Богу помолюсь я,
Чтоб ты покаяться успел.

Чтоб было время сделать выбор,
Чтобы родиться вновь ты смог,
Чтобы успел сказать спасибо,
Чтоб Дух Святой тебе помог.

Спасибо Богу за спасенье
И Слава Богу , что ты есть.
Я благодарна за терпенье,
И за Его Благую Весть.