Ты...

Ирина Токарева -Пешкова
Ты была...
Тишина,ты ушла.
Телефон не звонит,
В интернете ни строчки,ни слова.

Вот опять я один...
Нет покоя ни днём мне,ни ночью,
Я как волк ,я мечусь,места нет...
Почему тишина?Что случилось с тобою?

Ты была...
Ты мой мир наполняла собою.
Ты смеялась,любила меня,
Ты надежду дарила,согревала меня.

А теперь тишина,ты ушла...
Я не знаю ответа.
Как мне быть?Что  мне делать ,скажи?
Без тебя стал безумным мой мир.

Я буду ждать тебя всегда...
О,как безумны эти муки.
Ты знаешь - Я люблю тебя!,
Но как сказать ,чтоб ты поверила,пришла.

Прости я трус,я малодушен,
Но без тебя мне не прожить ни дня,
А ты молчишь , всё так же тишина,
И как не знаю мне вернуть тебя..?
Прости за всё любимая моя......