Мышь в автомобиле

Ольга Литаврина-Махнева
Хорошо — лежать в постели.
Не работать, не любить!
Пусть судьба — соломку стелет,
Чтобы шишки не набить!

Не трепаться по мобиле,
В соцсетях не зависать.
Спать, как мышь в автомобиле,
И самой себя спасать.

Одеваться по погоде,
Шмотки модные менять!
Не выходит, не выходит,
Не выходит у меня!

Не выходит, хоть ты тресни!
Без работы — нет бабла.
Без любви — не будет песни,—
Как винтовки без ствола!

Нет, такого мне не надо!
Есть колодец — есть луна!
Мне нужна живая радость,
А судьба — на всех одна!