Ты

Анатолий Королёв
Уставшей поступью суровой
Ты должен сделать этот шаг
И если веришь ТЫ покорно
То пусть поможет ночи мрак
ТЫ революции ребёнок
Войны безмолвной ТЫ солдат
Твои победы ветер скромный
Нести как весть по небу рад.
Немой отшельник хвойной чащи!
ТЫ убеждаешься всё чаще,
Что нет достойных в деле том,что свято для тебя как дом !
И та идея ,что с тобой
Пусть будет названа судьбой
Ведь ТЫ творец своей судьбы
Ведь ТЫ с лицом войны на ТЫ.