Осень - какое одиночество

До-Мино
Осень  -  какое  одиночество в  душе ,
А  за  окном  промозглый дождь  ,
Студёный ,  колкий    ветер .
Надо  бы  огонь  в  печи  разжечь ,
И  полистать   былые   встречи  .