Русский крест..

Николай Григорьевич Закуцкий
12.21
133.12.
2019
пятница

Категории
Войны
Для меня
В стихах пришли.

Путь Германии в
России
Это братские
Могилы.

Я на кладбище
Сейчас
Ленинград
Лежит здесь наш.

Нато ведь
Европа
Их вокруг
Нас много.

И
Германия
Там
Есть.

Это
Русский
Крест
Наш.

Пока
Тихо
Нато
Лихо.