Мечты магнит

Анастасия Всмятку
Когда в тебе вновь начинают
Играть знакомые мотивы.
Куда?  Ведь я стал стар совсем
И сдал все жизни нормативы.

Зачем? Ведь пройден путь
и шаг вперед подобен шагу в бездну.
Страх делать правильно и ждать успеха
Подобен муке, лучше я исчезну...

А нить заманчиво все тянет
Крючок в груди свой шевелит.
Надеешься, что не обманет
На этот раз мечты магнит.