Я танцую тангО

Людмила Сильдам
Я танцую тангО
Под хип-хоп и Bad Bois.
Мимо окон авто,
Эй, парнишка постой!
Я шучу милый стриж,
И дружу с головой,
Мои Smokie малыш
за границы чертой.
Смена века прошла
Текстов нет, слышен бум,
Я с тобой бы зажгла,
Где-то в клубе Blue moon...
Но сейчас поскачу
(пусть в рубашке ночной)
И сама для себя
Я побуду звездой.
Светофор подмигнул,
Нажимай, мол, на газ.
Он рукой мне смахнул
Двадцать лет, в самый раз!