Как же жизнь мчится

Светлана Тихомирова 3
Как же жизнь мчится!
Как колесница…
Не успеешь встать,
А уже надо спать.
И так - день за днём.
Скорость кругом.
Успевай вертеться…
И никуда не деться.
Не властны над этим мы.
Увы…