Смешно - до слез

Наталья Фрезия
Смешить сюжетами,  где люди падают!?
Наверно тяжкий, а иногда и смертный грех.
Они ведь только не упавших радуют,
Через чужую боль и слезы этот смех.
Вот человек-упал,  -  а вам смешно,
А если бы не он,  а вы "сломали шею"?
Сказали бы - смеяться подло и нехорошо!
Жаль,  хохмачей судить, я права не имею...