Я люблю тебя...

Андрей Слёзкин
Я люблю тебя,очень,знаешь?
Вспоминаю тебя каждый день,
Мне тепла твоего не хватает,
Я скучаю по ласке твоей.

Дни уходят, бесследно, беззвучно,
Но твой образ забыть не дано.
Мне твоя красота помогает быть лучше,
Мы с тобою не в месте,
Ты сейчас далеко.

Я сижу здесь один, в этом месте безлюдном
Михо ходят не люди, а просто тела.
Я хочу прокричать может что-то о чуде,
Но его в мире нет,чуда нет без тебя!