Как не выругаться матом

Сандер Алков
Как не выругаться матом…

Врач в прозекторской заснул,

А патологоанатом

Скальпом жопу полоснул


Развалившемуся в позе.

То-то был в больнице ржач!

Чуть бахилы не отбросил

На столе несчастный врач.


Расставляет ноги шире

При ходьбе и глаз потух.

Ягодиц теперь четыре,

У него на месте двух.


Он хронически страдает   

Недержанием мочи.

Потому с собой таскает

Туалетные ключи,


Ссыт сугубо по погоде

То в сортирах, то в кустах…

Спать опасно на работе,

Да ещё в таких местах.


Так и ходит с кислой рожей

Свету белому не рад…

Я бы этот стёб продолжил,

Да сюжетец слабоват.