Ощущение. Времена года

Анна Ртищева 2
Весна растопит лёд,
а что ещё есть лучше?

Зима нас бережёт.
Мы чувствуем -
могучие!

А осень.
Осень спросит:
- О чём  грустишь?
Что думаешь?

Вот лето...
.......
Ты цветёшь!
За обе щеки хрумаешь -
то яблочки, то сливы,
то ласковость малины.
И чувствуешь себя -
поистине счастливым!

13.12.2019 Анна Ртищева