Путь дракона

Ряховский Ярослав
Несколько тысяч часов за игровым столом,
В школьные годы когда, не нужен был диплом,
Настало время и вот -  был мной покинут дом,
Бессонными ночами орудую пером.

Я был прилежный мальчик, не умел дать сдачи,
Теперь пру напролом - не может быть иначе.
В бурлящей жизни, прям как в покерной раздаче,
Чтоб победить, нужна хоть капелька удачи.

Под проливным дождем перехожу проспект,
Плейер в кармане всегда со мной как амулет,
Из моих текстов уже можно собрать конспект,
И каждый день, помимо рук, качаю интеллект.