Где вы были?

Арман Курмангалиев
Где вы были, суки страшные,
В день,когда со стороны,
Покупали нас вальяжные -
Вы сдавали без войны

Эту нашу Степь священную,
Под могилы для дерьма...
И сегодня откровением
Баксы сводят вас с ума.

Где вы были, проклятущие,
Когда мать свое дитя
Оставляла... Вездесущие -
Нам плодиться же нельзя?

Никогда я не прощу вам то,
Что погиб родной народ,
Лишь бы жрали вы яйцо "пашот",
Да с икрою бутерброд.

Где вы были, недостойные
Плача многих матерей,
Из-за денег разворованных,
Потерявших всех детей?

В это время с жиру беситесь,
Насмехаясь над людьми.
Мы все видим... Вы ответите
Внуками, или детьми.

Как ушел старик злокозненный -
Дружно начали вонять:
Мол, у нас не по-хорошему,
Надо к лучшему менять!

Я не спорю: надо к лучшему -
Лишь о том веду рассказ.
Есть условье неминучее -
В лучшем не должно быть вас!