Любовь не любит ждать

Игала
Любовь всегда нетерпелива,
Не любит и не хочет ждать,
Мечтает поскорей счастливой,
Необходимой в жизни стать.
Любви не просто так добиться,
Лишь притяжение сердец,
Позволить может вам влюбиться
И быть любимым, наконец.