Благостная ночь

Елена Кадыкова
Цыганки ветреной шальная дочь,
Приходит к каждому брюнетка ночь.
Кому-то повезло,он видит сны.
События в них все предрешены.

Но далеко не всем порой дано
Смотреть ночами сонное кино.
Бессонница порвёт о нём мечты
И ты завис в потёмках пустоты.

А кто-то видит сон,ему везёт.
В потусторонний мир его несёт.
И с нашим миром тоненькую нить
Лишь сердца стук поможет сохранить.

Мелькают в подсознании наугад
Спонтанные картинки,ты им рад.
Ведь организму нужно отдохнуть
И в новый день уверенно шагнуть.

Нас покидает благостная ночь
И наваждение силясь превозмочь,
Реальности мы рады по утрам,
Оставив Зазеркалье где-то там...