Письмо Деду Морозу!!!

Овчарук Александра
Я жду как ребенок Нового года,
И глазки горят, и резвится душа,
Прям чувствую запах елки и меда,
И жду с нетерпением я волшебства!!!

Усядусь я в кресло и пледом накроюсь,
Горячий чаечек себе я налью,
И Деду Морозу   под елку письмо я
В конвертике скромненько так положу…

Ему напишу я о жизни веселой,
О том, как сейчас хорошо…
Сижу я в тепле, а за окнами холод
И светлые чувства витают во мне…

Хочу рассказать  я ему, ой как много,
Хочу попросить я его об одном,
Чтоб счастливы были все дети на свете,
Чтоб горя не знали и бед,
Еще я хочу, чтобы  Мир на планете
И радость от счастья побед,
Чтоб мамины слезы не видели  дети
От разных забот и хлопот,
Чтоб только хорошее с ними случалось,
Всем трудностям наперекор.

Спасибо тебе, Дед Мороз,
И я верю, что все пожеланья исполнишь мои
И будут на свете все счастливы дети,
И больше  не будет войны.


Я жду как ребенок Нового года,
И глазки горят, и резвится душа,
Прям чувствую запах елки и меда,
И жду с нетерпением я волшебства!!!