вино из опавших косточек

Власкина Ирина
Вы пили вино
С вишнёво опавших косточек(?)
Где пепел золы
С осадками маленькой горсточки..
В сгоревшей любви
Мне не пылать по любимому..
В ней днями осенними
Всё до остатка кремирую..

Назойлива хмель
Да ни мне ни тебе не хмелеется..
Вишненной ягоды цвет
По осени павшей развеется..
Падают листья
Да только не мне на постели с тобою
Хмелеть в эту осень
С вишнёво опавшей любовью..

/ивла/