ГО ЛО ВО ЛОМ КА...

Селеваръ
УМ - потому эгоистичный
что с ним является типичный
Взгляд личный субъективный
РАЗУМ именно РАЗУМ ко-ЛЕГ-тивный
научит нас соображать
и Ум за Разум забежать
вряд ли осознанно решится
чтоб выделиться отделиться
УМения свои при этом
держать не станет под запретом
И с мыслью благостной учтиво
Направит в пользу ко-ЛЕГ-тива

КОЛЕГТИВ СИЛА ВЕЛИКАЯ
ВЕРНЁТСЯ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ РАЗУМ
ГДЕ ТО СТЕПЕННО
ГДЕ ТО СРАЗУ
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ

Там где стали продавать
Там врать и льстить и предавать
Стали чтоб прибыль сохранить
Жадность возникла - стали гнить
Гнилья нынче полно по-всюду
РАЗУМ ВЕРНУТЬСЯ ДОЛЖЕН К ЛЮДУ

ПОКА ЛЮД МИЛЫЙ КРЕПКО СПИТ
ВЛАСТЬ ДЕРЖИТ НАГ-ЛЫЙ ПАРАЗИТ
ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ ТОРГАШИ
СТАРАЮТСЯ С КАЖДОЙ ДУШИ
ВЫГОДУ ЛИЧНУЮ ИЗВЛЕЧЬ
могут внимание привлечь
через кино через рекламу
могут запустить программу
сезонной модной демон-страции
или гламурной презентации
или дешевой дегустации...
И ЭТО ВСЕ ПУТЬ ДЕГРАДАЦИИ

ЛЮД МИЛЫЙ ! ТЫ ДОЛЖОН ПРОСНУТЬСЯ
Из Тьмы законов в Кон вернуться
Восстановив Державу Света
С традициями КРУГОЛЕТА
ПУСТЬ ЖЕ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
С РАЗУМНОСТЬЮ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
ОСНОВОЙ БЫТА ЛЮДЕЙ СТАНУТ
СОГЛАСНО НУЖД СОГЛАСНО ПЛАНУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
И ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
ПОРА РАЗУМНО ЖИТЬ НАСТАЛА ...

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ