По двоичному коду...

Кудинова Наталья
#КудиноваМыслиВслух
#ПоДвоичномуКоду
В этих томных, болотных, улыбчивых,
Сумасшедших, порою до коликов
Есть ответ на вопрос расплывчатый
Из единичек состоящий и ноликов...

По двоичному коду писано,
взмах ресниц густых и изгиб бровей:
Понимание единиц, увы,
Миллионы состоят из нулей...
12.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью