Нельзя

Надежда Лобачева
С открытою душою
К тебе стремлюсь, мой друг.
Ни от кого не скрою
Свой громкий сердца стук.

Простить обиды, ссоры
Спешит к тебе любовь.
Открыть свои просторы,
Чтоб вместе были вновь.

Нельзя забыть, что не забыть.
Нельзя понять, что не понять.
Нельзя простить, что не простить.
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя.

Твердишь,что виновата.
Ты глух и нем к мольбам.
Похмельная расплата,
Держи удар судьба.

Любое дело плохо
Начать, поверь, со зла.
Достаточно лишь вздоха,
Чтоб сжечь мосты до тла.

Нельзя забыть, что не забыть.
Нельзя понять, что не понять.
Нельзя простить, что не простить.
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя.

Когда любви устои
Нарушены сполна,
В том виноваты двое.
Ответ держу одна.

За одиночеством покоя,
Без счастья впереди,
Укрывшись от погони,
По-прежнему твердишь.

Нельзя забыть, что не забыть.
Нельзя понять, что не понять.
Нельзя простить, что не простить.
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя.