Нравится

Полина Грицюс
Мне нравится, что вы больны не мной.
Вероятно, вам знакомы эти строки.
Не довелось мне быть одной,
И вы, увы, не одиноки.

Мне нравится, мне правда это нравится.
Понимать, что не моих чар вы заложник,
Видеть, как внутри вас счастье возгорается,
Пусть даже и не я его виновник.

Будет нетрудно от меня избавиться,
Не оставив на сердце пятна.
Не волнуйтесь, вам тоже понравится,
Что я не вами больна.