Человековытворенье...

Анастасия Всмятку
Мне кажется, искусство может
Творить святые чудеса
И правда, веришь, в галерее
Картину долго изучала я?

На ней мужчина с женщиной
Сплетенье. Их тел. Энегетический обмен
И я подумала, человеко-вы-тво-ренье
И не иначе. Беспредел.

Ходила, думала, смотрела
Красивые тела, ну что сказать.
И будто она словно зародила
Во мне идею: мамой стать.

Спустя лишь месяц узнаю я,
Что скоро буду колыбель качать.
Вот так, вот, чудо сотворенья.
Детей. Картиной. Вашу мать.