Я осушаю свои моря

Елена Соловейка
Я осушаю свои моря,
День ото дня на мели все привычней.
Мир без тебя - просто мир без тебя:
Самый обычный.

Все чаще во мне угасают огни,
Тема не новая, но с перспективой.
Знаешь, ведь раньше мои корабли
Дна не цепляли во время прилива.

Груз одиночества как якоря
Все ощутимее с прожитым годом.
Я осушаю свои моря
Каждым новым исходом.


#Соловейка