И вам ли сударь..

Оксана Тюбеева
И Вам ли сударь изъявлять
Свои мне чуждые желанья?!!
Я вам не то чтобы писать,
Я не скажу вам.."До свидания."

Не по размеру вам ваш фрак
И статус ваш.Я не стесняюсь
Сказать в глаза,что вы не враг..
Вы просто так..не идеален..

И ваша кровь не бирюза,
Простая льется в вас водица.
Прощайте сударь! Господа,
пора мне гордо удалиться!..

   @@13.12.2019г.
     Тюбеева Оксана@@