Подберу к тебе

Андрей Акимов 2
Нарисую я рассветы
И закаты разукрашу
Подберу к тебе куплеты
И мечты наполню чашу.

Подберу такую краску
Будет день весь золоченый
Напишу такую сказку
Обалдеет кот ученый

А потом налью в бокалы
Я любовь свою хмельную
Пусть уходит день усталый
Я тебя в нем расцелую.

Да зажгу под вечер свечи
И ладони обогрею
Чтобы губы ждали встречи
Я тобою заболею.