Погибель

Незабудка8
Ты, перед сном спросил меня,
Приду ли на могилку я?

Мне странно слышать от тебя,
Слова прощай и на всегда.

Ты, утром будто знал судьбу!
Со мною словно ты в бреду,

Шептал...Люблю.
Смотрел в глаза, прощаясь так.

А я, не понимала, зря.
Дорогой дальней унесла

И отняла тебя судьба.
В дождливый день.

Гремел металл,
Визжали всюду тормоза

И встречка встретила тебя.
И вот теперь стоит плита.

С цветами, алыми как кровь
А в сердце неуемна боль.