Украина. Геноцид

Олег Малышенко
Мое любезное Отечество,
Который год с собой воюет.
Народ в кровавой смуте мечется,
Открыто у себя ворует.
Богатый снова богатеет,
Стреляет бедный в бедняка.
А враг духовный горе сеет,
На всех грехах его рука.
У вдов еще не стихли слезы,
На Украине стон и плач.
В садах не расцветают розы
Где сам народ себе палач.
У олигархов прибыль в росте,
На фарт им братская война.
А люди словно в горле кости,
Как впрочем целая страна.