Афоризмы - 219

Нэля Орлова
Ребёнок не выносит, когда его считают никудышным.
Дети – природные «альпинисты». И мы должны
укреплять в них чувство самоуважения, поощрять их и
ставить себе цели и помогать в достижении оных.
Стив Донахью.