Напоказ

Оксана Довгучец
Мы привыкаем к жизни напоказ,
Транслируя её скорей в эфир.
Крутое фото, пара умных фраз,
Гляди - вот наизнанку весь мой мир
Смотри - здесь боль, а тут удача.
Сгодится все пожалуй для рекламы.
И где теперь ты настоящий,
Без грима и натужной драмы ?
И как поверить всё же хочется,
Что вся игра и будто красота,
Лишь ширма злого одиночества,
Что нас не поглотила пустота...