Въюга

Миша Шурубура
ВЪЮГА "поёт" песню-
Под моим окном,
Словно "волком" воет
И стучится в дом.

Не стучись в окно мне-
Я не жду тебя,
Уходи скорее
С моего двора.

Не пущу тебя Я-
На своё крыльцо,
Как бы ты не злилась-
Мне то всё равно.

И хоть "волком" вой ты-
И стучись в окно,
Всё равно,ведь завтра
Солнышко взойдёт.

И снега растают-
Побегут ручьи,
И Весна настанет,
Зацветут сады.

Соловей как прежде-
Запоёт в саду,
И к тебе родная
Я опять приду!
       г.Геленджик 25.01.05г.