Человеческий фактор!

Наталья Шуринова
На единственном авианосце
российском "Адмирал Ушаков"
ПОЖАР!
Произошёл на днях, пострадали
люди, как собственно, всегда у нас!
И лучший в мире-не исключение!
Всё из-за мусора в трюме?
Опять уборщица взяла не вовремя
свой отпуск?
И заросли  матросы?
Короче, фигня какая-то у нас
с этим пресловутым!
Никак мы не научимся, ну хотя бы..,у японцев,
его утилизировать, этот мусор!
Опять что-то сломалось, стали ремонтировать?
Опять сварка, ветошь, опилки, искра!
Из искры…, Господи помилуй!
А всему виною, как всегда-
человеческий фактор!