Святость в православии

Олег Ковалёв Украина
Нас освящает православна вера,
а без неё не может Дух быть свят.
Наполнен мир грехами люцифера,
за нас Христос был на Кресте распят.

Вверять должны себя мы Воле Божьей,
творить добро, законы соблюдать.
Бог не отвергнет и всегда поможет,
душе не надо на Него роптать.

Своими Таинствами церковь помогает
нас очищать от пагубных грехов.
Бог каждого у Чаши освящает
и Благодатью проявляет к нам любовь.

Молитва святит душу человека,
Она ведёт к распятому Христу.
На исповеди Бог даёт ответы
и открывает путь душе в судьбу.