Пятница 13

Елена Немоляева
Пятница тринадцатое,
И в коленях дрожь.
Пятница тринадцатое,
Ты меня не трожь.

Так боюсь сегодня я,
Разных суеверий.
На засов запру себя,
От всяких поверий.

P.S. По случаю сегодняшнего дня.

Фото из интернета.