Снегопад

Татьяна Ускова 3
Белым куполом безбрежным небо плавно опустилось.
В вихре танца белоснежном завертелось,закружилось.
Все хрустело,шелестело,
И дороги заметало,
Вмиг земля переоделась,
И такою чистой стала!!!