Брань 41 - Грязному бомжу

Андрей Браницкий
1.

Утверждают, Люцифер - Нечистый.
По сравнению с тобою он - лучистый!

2.

Сколько дней не мылся и не брился?
Посидел с тобою рядом - отравился.
Для кого бомжатники открыли?
Может, хватит ночевать в пустом сортире?

3.

Вши и блохи любят твоё тело.
Отвечаешь им взаимностью? Не дело.
Полюбуйся на бродячих кошек -
Как активно избавляются от блошек!
До промежности язык не достаёт?
На - и мыло, и мочалку, идиот!