О фантиках и о начинке...

Кудинова Наталья
#КудиноваМыслиВслух
#ОФантикахИОНачинке
Тот, кто счастлив внутри отношений,
Свое счастье наружу не пятит...
Изображать ничего и не нужно,
на двоих с головой его хватит!

В этот маленький мир из двух судеб,
Не пускайте вы глаз посторонних:
Наблюдатели - это не судьи...
Счастье лучше руками не трогать!

Ни друзья, ни коллеги, ни дети...
Наблюдатели только снаружи!
Друг пред другом в итоге в ответе,
Сколько в вашем моллюске жемчужен...

В фантики вкладывать даже не надо...
Они просто обертка, увы, напускное!
В конфете мы ценим скорее начинку...
А это, друг мой, совершенно другое...
13.12.2о19 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью