Разговор с мамой

Елена Семаева-2
Малиновый закат окрасит тёплый вечер,
Я мысленно возьму тебя за плечи.
Прижмусь как в детстве и глаза закрою..
И тихой песней сердце успокою.

Тебя мне очень не хватает,мама!
С годами я мудрее тоже стала.
Но в час забвенья,как зажгутся свечи,
Одна лишь ты,страдания мои лечишь.

И словно шепчут,шелестя берёзы:
"Дочурка,милая ты вытри свои слёзы,
Живи без зла,умей прощать обиды
И пусть душа всегда будет открыта."

Конечно ты права,моя родная!
Я третью осень без тебя встречаю.
Так не хватает нежных рук тепла,
Чтоб дочка твоя счастлива была..