Любимой моей царице. Королева Кубков Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Среди неряшливой толпы,
Всегда ты ликом лучезарна,
И свет идёт из глубины,
И встреча наша не случайна.

Корона в длинных волосах,
Сапфир горит во лбу мигая.
Великолепие мечты,
Вокруг себя отождествляя.

Царица самых сладких снов.
Шелка по телу льются нежно.
Ты шепчешь сказки про любовь,
Смеясь и плача безутешно.

Смогла меня ты покорить.
Люблю тебя не по шаблону.
Легко таких как ты любить
Носящих, гордо так корону.