Наша судьба

Анатолий Копнин
         
На небе покой и правят судьбой
Звёзды.
Под небом стоим, в душе перелив.
Поздно.
Планеты тобой, волна за волной
Правят.
И карма теперь, ещё раз поверь,
Давит.

И сколько не вей, ты ветер скорей
Знамя.
Могучих ступней по снегу крупней
Ставит.
А снег без затей сейчас всё сильней
Кружит.
Но мы всё идём судьбе напролом
Сдюжим.