Сценка в трамвае Юлию Веледницкому

Влад Норманн
Ну, едет дедушка
с цветами и конфетами,
так что ж ему
не уступать поэтому?
Причём тут девушки? -   
понятно не вполне...
А вдруг он едет
к собственной жене,
её поздравить
с годовщиной свадьбы,
хоть нет у них
машины и усадьбы...